Garantia de sucesso!
O Arroz negro faço como está na embalagem: sem lavar,
coloco na panela com azeite e refogo.
Adiciono 4 vezes a medida do arroz de água (para cada medida do arroz,
4 de água). Coloco sal a gosto e cozinho de fogo baixo até começar a secar.
Só então tampo e após secar a água totalmente, desligo o fogo
e deixo 5 minutos assim até servir.
Mix de Frutos do Mar
Em uma frigideira, coloquei azeite, alho, cebola e pimentão
picadinhos (nessa ordem).
Acrescentei pimenta dedo-de-moça picadinha.
Adicionei camarões sem casca e lulas cortadas em anéis
(se gostar, coloque os tentáculos também - eu sempre coloco),
todos temperados com sal e pimenta moída na hora.
Coloquei lascas de Salmão que haviam sobrado do almoço anterior.
Flambei com cachaça e depois coloquei tomates pelados, não muito.
Acrescentei creme de leite fresco, salsinha e...
'voilà' !